Очень аппетитные "божьи коровки"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, помидор, изюм, яблоко, ванильный сахар, семга, ваниль, форель, батон, маслины, алыча

ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ "БОЖЬИ КОРОВКИ"Мне кажется, что пора и перекусить...
Такие бутерброды делать очень легко и быстро, а будет радостно не только желудку, но и глазу...

Нам понадобятся: 

Батон нарезной,
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),
Масло сливочное,
Помидоры,
Маслины без косточек,
Петрушка.


Процесс пошел...

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Вкусно и красиво! Приятного аппетита 

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]