ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ "БОЖЬИ КОРОВКИ"Мне кажется, что пора и перекусить...
Такие бутерброды делать очень легко и быстро, а будет радостно не только желудку, но и глазу...
Нам понадобятся:
Батон нарезной,
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),
Масло сливочное,
Помидоры,
Маслины без косточек,
Петрушка.
Процесс пошел...
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Вкусно и красиво! Приятного аппетита
Такие бутерброды делать очень легко и быстро, а будет радостно не только желудку, но и глазу...
Нам понадобятся:
Батон нарезной,
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),
Масло сливочное,
Помидоры,
Маслины без косточек,
Петрушка.
Процесс пошел...
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Вкусно и красиво! Приятного аппетита
Комментарии