Очень простая подлива из овощей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, фарш, луковица, перец, чеснок, лавровый лист, маргарин, макароны, томатная паста, ракушки

Иногда хочется чего-то без мяса, хотя я мясоед))) Берем лук, морковь, томатную пасту, приправы (соль, перец, лавровый лист),чеснок, мука. Обжариваем лук и морковь, добавляем том. пасту, стакан воды или бульона овощного, оставляем тушиться на 15 минут. Муку можно обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета или не обжаривать вовсе. Муку смешать с водой, разбить ложечкой, чтобы не было комочков, это легко. Добавить в лук с морковью и томатной пастой, аккуратно вмешивая. Добавить воды, если густота вам не нравится. Пусть тушится минут 10, в конце добавить мелко нарезанный чеснок, приправы. оставить на огне мин 10. Все готово, подходит для любого гарнира.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]