Стало прохладно на улице.Можно и духовку включить.Сегодня в меню сочни.
Очень быстро готовятся,быстро пекутся и так же быстро исчезают с тарелки.
70 гр сахара
60 гр маргарина
3 стол.ложки сметаны
ванилин
щепотка соли
1 ч.ложка разрыхлителя
1 большое яйцо
1,5-1,8 стак муки.
Начинка
250 гр.творога
1 сл.ложка сахара
1 стол.ложка сметаны
1,5 стол ложки манки
ванилин
Приготовление
Сахар растереть с мягким маргарином.Добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать.К конце засыпать муку и замесить мягкое тесто.
Начинка:все хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.Вырезаем стаканом кружочки.Кладем на один край творог и складываем кружочек пополам,не придавливаем.Протвень не смазываем.Перед выпечкой смазываем сочни яйцом.
Пекутся они очень быстро 10-15 минут при темпер.200 градусов.
Приятного аппетита!
70 гр сахара
60 гр маргарина
3 стол.ложки сметаны
ванилин
щепотка соли
1 ч.ложка разрыхлителя
1 большое яйцо
1,5-1,8 стак муки.
Начинка
250 гр.творога
1 сл.ложка сахара
1 стол.ложка сметаны
1,5 стол ложки манки
ванилин
Приготовление
Сахар растереть с мягким маргарином.Добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать.К конце засыпать муку и замесить мягкое тесто.
Начинка:все хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.Вырезаем стаканом кружочки.Кладем на один край творог и складываем кружочек пополам,не придавливаем.Протвень не смазываем.Перед выпечкой смазываем сочни яйцом.
Пекутся они очень быстро 10-15 минут при темпер.200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно! И быстро! Спасибо!
Отличный рецепт! Получается мягкое тесто. Можно каждый раз вносить разнообразные акценты в эту выпечку. Например, делать сочни с творогом и изюмом, творогом и цукатами и т.д.
Все вкусно,но все труднее бороться с весом,опятьь лишние килограммы.
очень интересно нужно попробыывать
Спасибо за рецепт.Просто и натурально.
Большое спасибо за рецепт! С ребенком сделали на завтрак. Очень вкусно. Можно чуть больше сахара добавить и начинки не хватило на 1 шт. )) Мы из оставшегося теста скатали колбаски, ребенок их с удовольствием кушает. В духовке держала около 25 минут, т.к. верх никак не подрумянивался, пришлось переставить на верхний уровень и поставить вниз кастрюльку с водой.
очень вкусно,я добавила в творог изюм.и,манку нужно добавлять в творо заранее,чтобы она набухла,иначе останется сырой.
Галиночка! Мне тоже очень нравятся Ваши рецепты. СПАСИБО!
ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ
Еще не пекла, но доверяю всем Вашим рецептам - они отличные!!!
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!
обалденные сочни!!!очень вкусно!только испекла,муж говорит что никогда вжизни таких не ел.Спасибо за рецептик!!!!
Будем действовать - завтра готовим!