Очень вкусные сочни с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, какао, шоколад, сливки, персики, ваниль, маргарин

Стало прохладно на улице.Можно и духовку включить.Сегодня в меню сочни. Очень быстро готовятся,быстро пекутся и так же быстро исчезают с тарелки.


70 гр сахара

60 гр маргарина

3 стол.ложки сметаны

ванилин

щепотка соли

1 ч.ложка разрыхлителя

1 большое яйцо

1,5-1,8 стак муки.

Начинка

250 гр.творога

1 сл.ложка сахара

1 стол.ложка сметаны

1,5 стол ложки манки

ванилин

Приготовление

Сахар растереть с мягким маргарином.Добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать.К конце засыпать муку и замесить мягкое тесто.

Начинка:все хорошо перемешиваем.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.Вырезаем стаканом кружочки.Кладем на один край творог и складываем кружочек пополам,не придавливаем.Протвень не смазываем.Перед выпечкой смазываем сочни яйцом.

Пекутся они очень быстро 10-15 минут при темпер.200 градусов.

Приятного аппетита!
194

Похожие блюда

Комментарии

Зоя К.7 октября 2014
#0

Вкусно! И быстро! Спасибо!

Анна Беленкова12 июля 2014
#0

Отличный рецепт! Получается мягкое тесто. Можно каждый раз вносить разнообразные акценты в эту выпечку. Например, делать сочни с творогом и изюмом, творогом и цукатами и т.д.

#0

Все вкусно,но все труднее бороться с весом,опятьь  лишние килограммы.

#0

очень интересно нужно попробыывать

#0

Спасибо за рецепт.Просто и натурально.

Ciel15 декабря 2013
#0

Большое спасибо за рецепт! С ребенком сделали на завтрак. Очень вкусно. Можно чуть больше сахара добавить и начинки не хватило на 1 шт. )) Мы из оставшегося теста скатали колбаски, ребенок их с удовольствием кушает. В духовке держала около 25 минут, т.к. верх никак не подрумянивался, пришлось переставить на верхний уровень и поставить вниз кастрюльку с водой.

Любовь Полухина28 августа 2012
#0

очень вкусно,я добавила в творог изюм.и,манку нужно добавлять в творо заранее,чтобы она набухла,иначе останется сырой.

Белочка23 августа 2012
#0

Галиночка! Мне тоже очень нравятся Ваши рецепты. СПАСИБО!

***ГАЛИНКА***24 августа 2012
#0

ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ

Татьяна Дяглова23 августа 2012
#0

Еще не пекла, но доверяю всем Вашим рецептам - они отличные!!!

***ГАЛИНКА***23 августа 2012
#0

СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!

Irina6 сентября 2012
#0

обалденные сочни!!!очень вкусно!только испекла,муж говорит что никогда вжизни таких не ел.Спасибо за рецептик!!!!

#0

Будем действовать - завтра готовим!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]