Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, перец, чеснок, свинина, огурцы, маргарин




800 гp. свинины
2 солёных огурца
по вкусу соль
по вкусу перец

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания.

Запекать в разогретой до t 200* C. духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

23

Похожие блюда

Комментарии

Таня26 ноября 2015
#0

Простой , но очень изысканный рецепт !!!

Таня Лаврова25 ноября 2015
#0

это вкусненько,так уже делала,мне понравилось

Наташа25 ноября 2015
#0

спасибо

Гаврилов Дмитрий21 ноября 2015
#0

спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]