Оливки фаршированные мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, какао, куриная грудка, мускатный орех, курица, базилик, телятина, пармезан, оливки, балык




ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
1/4 фунта телятины или 1/4 фунта филея от курицы изрубить мелко, прибавить размельченный мякиш булки, 1/2 ложки сливочного масла, мускатный орех, 1 яйцо, истолочь в ступке, посолить, нафаршировать оливки, сварить в бульоне.
("Поваренная книга", 1847)




В видео рецепте:
На 165 г. ( 20 шт) больших оливок:
Хлеб 15 г.
Мясо 40 г.
Яйцо 1/3 шт.
Масло сливочное 1 ч.л.
Мускатный орех 1/6 ч.л.
Бульон 300 мл.

Варились 10 минут.

Рекомендую при подаче на стол полить оливки бульоном.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]