Ингредиенты:Слоеное тесто,белки – 3 штуки,сахар – 250 грамм,сахар ванильный – 10 грамм,изюм – 150 грамм,орехи измельченные – 400 грамм.
Рецепт приготовления: У трех яиц отделяем желтки от белков. Миксером, на средней скорости взбиваем белки в крупную пену, добавляем 10 граммов ванильного сахара, увеличиваем скорость и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем в белки 250 граммов сахара.Взбиваем до получения плотной пены.
Слоеное тесто раскатываем в полосу шириной 25 сантиметров, толщиной 4 миллиметра.
На раскатанную полосу выкладываем и равномерно распределяем взбитые белки. Присыпаем изюмом и густо посыпаем поджаренными измельченными грецкими орехами.
Сворачиваем в плотный рулет, смазываем желтком. Острым ножом разрезаем рулет на пирожные.
В таком виде пирожные можно заморозить в закрытой посуде в один слой и испечь непосредственно перед подачей.
Выпекаем пирожные в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. Готовые пирожные выкладываем на деревянную доску и даём остыть.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления: У трех яиц отделяем желтки от белков. Миксером, на средней скорости взбиваем белки в крупную пену, добавляем 10 граммов ванильного сахара, увеличиваем скорость и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем в белки 250 граммов сахара.Взбиваем до получения плотной пены.
Слоеное тесто раскатываем в полосу шириной 25 сантиметров, толщиной 4 миллиметра.
На раскатанную полосу выкладываем и равномерно распределяем взбитые белки. Присыпаем изюмом и густо посыпаем поджаренными измельченными грецкими орехами.
Сворачиваем в плотный рулет, смазываем желтком. Острым ножом разрезаем рулет на пирожные.
В таком виде пирожные можно заморозить в закрытой посуде в один слой и испечь непосредственно перед подачей.
Выпекаем пирожные в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. Готовые пирожные выкладываем на деревянную доску и даём остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии