Отбивная с сыром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, луковица, сыр, перец, чеснок, кунжут, свинина, томат, фасоль, черный перец


Свинина — 500 г.
    Сыр твердых сортов  - количество  не пишу, сколько захотите положить, столько и беритеJ))
    майонез — 110 мл
    Молоко — 150 мл
    Перец душистый ((молотый)) — 0,5 ч. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сухари панировочные — 6 ст. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло подсолнечное — 6 ст. л.
                        
                   Нарезать    свинину пластами в 1 см и отбить. Поперечить по вкусу, посолить, смазать    майонезом, оставить мариноваться минут на 40. Взбить яйцо. Посолить немного. На    отбивную уложить ломтик сыра. Сложить пополам мясо. Запанировать шницель в    сухарях. Окунуть во взбитое яйцо.
             Еще раз запанировать в сухарях. Выложить на досточку  или тарелку и отправить в морозилку минут на 20-30. Панировка должна лишь  немного застыть, но не заморозиться. Разогреть масло. Обжарить шницели с двух  сторон до румяной корочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]