Свинина — 500 г.
Сыр твердых сортов - количество не пишу, сколько захотите положить, столько и беритеJ))
майонез — 110 мл
Молоко — 150 мл
Перец душистый ((молотый)) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Нарезать свинину пластами в 1 см и отбить. Поперечить по вкусу, посолить, смазать майонезом, оставить мариноваться минут на 40. Взбить яйцо. Посолить немного. На отбивную уложить ломтик сыра. Сложить пополам мясо. Запанировать шницель в сухарях. Окунуть во взбитое яйцо.
Еще раз запанировать в сухарях. Выложить на досточку или тарелку и отправить в морозилку минут на 20-30. Панировка должна лишь немного застыть, но не заморозиться. Разогреть масло. Обжарить шницели с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии