Петрушка - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло для жарки, свежемолотый черный перец, морская соль, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт.
На сковороде с оливковым маслом на среднем огне обжарить мелко нарезанные стебли петрушки (зелень будет нужна позже), порубленный чеснок, помидор. Можно добавить дольки вареного картофеля для большей сытностии. Добавить кабачки и довести до состояния полуготовности (в этом вся прелесть, витаминов больше). Кто любит золотистую корочку, делайте огонь больше. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку горкой, слоями добавляя крупно нарезанную петрушку. Сверху потереть сыр (предпочтительно твердые сорта). Украсить свежими овощами и оливками. Сухари Fazer с чесноком или с кориандром. Легкий ужин или обед за 15 минут готов.
Комментарии