Овощной микс из кабачков, чеснока, помидоров и петрушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, кабачки, чеснок, оливковое масло, говядина, куриное филе, курица, петрушка, черный перец



Петрушка - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло для жарки, свежемолотый черный перец, морская соль, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт.

На сковороде с оливковым маслом на среднем огне обжарить мелко нарезанные стебли петрушки (зелень будет нужна позже), порубленный чеснок, помидор. Можно добавить дольки вареного картофеля для большей сытностии. Добавить кабачки и довести до состояния полуготовности (в этом вся прелесть, витаминов больше). Кто любит золотистую корочку, делайте огонь больше. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку горкой, слоями добавляя крупно нарезанную петрушку. Сверху потереть сыр (предпочтительно твердые сорта). Украсить свежими овощами и оливками. Сухари Fazer с чесноком или с кориандром. Легкий ужин или обед за 15 минут готов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]