Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Назначение: Основные ингредиенты: Перец, Морковь, Чеснок, Фасоль стручковаяКухни: АрмянскаяТрадиционная закуска народов Кавказа, очень пикантная и вкусная.
"Умное" пирожное lakshmiОпубликован: 14.08.2012Просмотров: 8118Категория: Рецепты пирожных, ДесертыНазначение: На праздник, Для детей, 8 Марта, На день рождения, К чаюОсновные ингредиенты: Яйца, Молоко коровье.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем со щепоткой соли в тугую пену, отдельно взбиваем желтки с сахаром, водой и ванилином до посветления массы, вводим растопленный маргарин и муку, затем подогретое молоко в два приема и, наконец, подма
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус.
Я бы даже сказала, что этот пирог из серии - "Курсы скоростной готовки", так как единственное длительное действие - это разморозка теста! Почему называется "французский" и что в нем собственно французского - понятия не имею.
После плотного ужина желудок не будет ждать утра, чтобы переварить еду. Он будет работать и ночью, но вполсилы, так как к вечеру обмен веществ замедляется.