Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Hernekeitto. Гороховый суп

31 Июля 22:53

0


Замочите горох на ночь в воде. На следующий день опустите в кастрюлю также свиную рульку и варите до готовности (когда мясо начнет легко отходить от кости), затем вытащите ее и нарежьте.


Königsberger Klopse(королевские тефтели),немецкая кухня

31 Июля 22:53

0


На 1 кг. фарша:2 булки размочить в молоке,лук мелко нарезать и   слегка пассировать на масле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]