Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

«Рабо де торо» тушеное мясо в красном вине (бычий хвост) традиционное блюдо испанской кухни

31 Июля 22:53

0


В большую кастрюлю налить 3 ст. л. оливкового масла. Разогреть его на сильном огне и обжарить в этом масле куски мяса, до золотистой корочки, со всех сторон ( приблизительно, по 3 мин.


«Равиоли» печёные с грибами и сыром

31 Июля 22:53

67


Перемешать желток с 2 ст.л. теплой воды, обмазать тесто между шляпками, накрыть другой половиной теста, прижимая между грибами, разрезать на пирожки.


«Рог изобилия» - новогоднее мясное ассорти

31 Июля 22:53

1


Соединить 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. соевого соуса, розмарин, перемешать, обмазать телячью вырезку, оставить мариноваться на 2-3 часа.


«Розовый букет» из теста с картофельной начинкой

31 Июля 22:53

296


Жареный лук снимаем с огня, кладем в него пюре, добавляем сливочное масло, также соль, специи по вкусу (можно и нарубленную зелень), перемешиваем и выбиваем ложкой до гладкости.


«Розовый букет» из теста с начинкой (вариант мантов, т.е. пельменей на пару)

31 Июля 22:53

0


НАЧИНКА может быть произвольной. В качестве начинки можно использовать любую несладкую начинку для пирогов или паштет по вкусу – мясной, печеночный, рыбный и т.


«Розы» из помидора

31 Июля 22:53

0


Подобные «розы» также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, полосок соленой рыбы, тонких ломтиков сыра и др.


«Розы» из яблок в тесте

31 Июля 22:53

0


Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили.


«Розы» из яблок в тесте

31 Июля 22:53

0


Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили.


«С добрым утром, любимый»

31 Июля 22:53

227


Затем кладём на хорошо разогретую сковороду и внутрь выливаем яйцо. Когда оно поджарится с одной стороны, перевернуть лопаткой на другую.


«Свекровины» отбивные

31 Июля 22:53

126


Свинину, желательно шею, порезать на порционные куски, сначала посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели, и только затем, отбить и положить в ванночку с водой, подкисленной уксусом минут на пятнадцать.


«Строганов» из курицы с беконом

31 Июля 22:53

197


На той же сковороде обжарить лук, добавить курицу, жарить 6 мин, помешивая, приправить всеми специями, влить бульон, довести все до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, потушить 10 мин.


«Сумасшедший пирог»

31 Июля 22:53

0


Мука3 стак. Сахар250 гКакао-порошок200 гОливковое масло1 стак. Вода3,25 стак. Уксус2 ст.


«Счастливый пирог»

31 Июля 22:53

150


Исторически сложилось так, что мы отмечаем наступление Нового Года дважды. Это прекрасная традиция, ведь в ночь с 13 на 14 января мы можем снова встретиться с друзьями, зажечь елочные огни, приготовить вкусные праздничные блюда и поздравить всех с праздни


«Счастливый пирог» (МК от Елены)

31 Июля 22:53

65


Мясной фарш пережарить с луком, поперчить, посолить. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль, яйца, сливочное масло.


«Сырое» абрикосово-лимонное варенье

31 Июля 22:53

252


Делается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]