Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ингредиенты:- Готовое слоеное тесто - 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)- Грибы (их много не бывает)- 2 луковицы- Пучок зеленого лука- Морская соль- Свежемолотый перец- 3 яйца- 300 г сыра (у меня был "Голландский")- 100 г сливок - Сливочное масло
Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Рецепт очень прост.Беру покупное слоеное тесто, лучше дрожжевое. Начинку обжариваю лук с грибами, ложу первым слоем, курочку филе тоже обжариваю до полу готовности со специями, ложу вторым слоем, делаю конвертики и в духовку.
В жаркие летние деньки так сильно хочется скушать что-нибудь холодненькое, ну а предложенный рецепт охлажденного творожного десерта как раз и является вполне подходящим продуктом и им просто прекрасно полакомится в жару.
Начать утро как звезда – почему бы и нет? Выберите свой вариант вкусного и доступного «звездного» и вместе с тем БЫСТРОГО ЗАВТРАКА!ТОСТЫ С ГАРНИРОМ-ГРИЛЬ ОТ Барака Обамы.
Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой.