Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Батон с сыром

31 Июля 22:53

0


Рецепт попался в интернете, а у меня как раз лежал батон, немного съели, остаток подсыхал.


Батон с сыром и чесноком

31 Июля 22:53

110


Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.


Батон, запеченный с чесноком и сыром

31 Июля 22:53

235


Обернуть батон фольгой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего приоткрыть фольгу, готовить батон, запеченный с чесноком и сыром, еще 5 мин до подрумянивания.


Батон, фаршированный салатом с колбасой

31 Июля 22:53

214


Нарезать мелкими кубиками подготовленные овощи, яйца и колбасу, перемешать с масляной смесью.


Батон, фаршированный тунцом

31 Июля 22:53

252


Освободить тунца от заливки, размять его вилкой и добавить нарезанные овощи, лук, майонез, цедру и сок лимона, поперчить и перемешать до однородной массы.


Батончики творожные

31 Июля 22:53

277


В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.


Баттенбургский пирог

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для "Баттенбургский пирог": Мука пшеничная — 200 г Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.


Баунти творожное сочное (микроволновка)

31 Июля 22:53

0


Если   вы делаете порционно - то 3 минуты на максимальной мощности, причем   смешивать ингредиенты можно просто в тарелочке, и в ней же - печь, и из   нее же - кушать.


Баурсаки с творогом

31 Июля 22:53

0


Смешиваем все ингредиенты, кроме муки, после этого добавляем муку. Раскатываем «колбаски» и нарезаем по 2-3 см.


Бедро индейки в рукаве с картофелем

31 Июля 22:53

214


Бедро индейки замариновать в специях с солью по вкусу (я мариновала часа 3 с приправой для индейки-курицы, в приправе уже содержалась соль) Картофель среднего размера отварить до полуготовности.


Бедрышки, запеченые под сыром

31 Июля 22:53

0


Продукты (на 2 порции)Куриные бедрышки - 2 шт. (300-350 г)Сыр твердый - 100 гМайонез - 2 ст.


Без проблем отмываем духовку

31 Июля 22:53

171


Наполните емкость, подходящую для духовки водой и доведите до кипения. Как только духовка нагреется до нужной температуры, выключите её.


Бездрожжевой хлеб

31 Июля 22:53

199


В этом рецепте мы расскажем о том, как в домашних условиях своими руками приготовить вкусный бездрожжевой хлеб.


Бездрожжевой хлеб на кефире

31 Июля 22:53

96


В разогретую до 200 гр. духовку ставим противень или силиконовый коврик с нашим хлебушком, присыпаем его мукой, для образования хрустящей корочки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]