Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Заготовки из цветной капусты набирают популярность. Этот овощ прекрасно подходит для консервирования, он хорош и как самостоятельная закуска, и в составе различных блюд и салатов.
Фарш - смесь свинины и говядины(или как получится, что-то одно) , добавляем всё как на котлетки: соль, перец, приправу для мяса, яйца, вместо хлеба я добавляю измельчоные сухарики, лук, чеснок.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде в течение 5-8 минут AL Dente. Нарезать лук и обжарить на сковороде, добавить тертую морковь на крупной терке , и обжарить вместе.