Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Чтобы приготовить эти бутерброды нужно слегка обжарить хлеб до хрустящей золотистой корочки, при желании смазать маслом или майонезом с мелко нарезанным чесноком.
Что может быть проще и гениальнее, чем бутерброды со шпротами? Быстрейшие в приготовлении, вкусные, аппетитные, красивые – это отличный вариант закуски на любой случай.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 бутербродов. Ингредиенты7 кусочков батона1 баночка шпрот (150 г)100 г сыра (твердого)ПриготовлениеБатон нарезать ломтиками шириной 1 см.
В этом рецепте мы расскажем, как сделать вкусные бутерброды со шпротами и свежим огурцом, которые можно быстро приготовить и подать просто так или на праздничный стол.
Просеять муку с солью, добавить жир, растереть с мукой, влить ¼ стакана теплой воды и вымесить однородное мягкое тесто, скатать его в шар и оставить на 10 мин, накрыв горячей влажной салфеткой.