Такос

Условно говоря, тако (или такос, если их много) можно назвать мексиканским аналогом шаурмы. Это тонкая кукурузная или пшеничная лепешка – тортилья, сложенная пополам, внутри которой могут быть самые разнообразные начинки, от привычного нам мяса или мясного фарша, до такой экзотичной, как тушеный кактус. И если последнюю начинку вы вряд ли сможете повторить в условиях российской действительности, то многие другие – вполне доступны и просты в приготовлении. А выбрать есть из чего, ведь такос отличаются не только начинками, которых действительно невероятно много, но и способом приготовления. Подробнее вы сможете узнать об этом, изучив рецепты такос, собранные в данной рубрике.

Бутерброды-такос с пряной говядиной

31 Июля 22:53

284


Просеять муку с солью, добавить жир, растереть с мукой, влить ¼ стакана теплой воды и вымесить однородное мягкое тесто, скатать его в шар и оставить на 10 мин, накрыв горячей влажной салфеткой.


Куриный салат-тако с чипотле

31 Июля 22:53

200


Для приготовления салата смешайте в большой миске листья салата и остальные продукты.


Рыбные такос с овощами

31 Июля 22:53

0


Разогреть духовку до 200°C. В большой миске соединить лаймовый и лимонный сок, помидоры, лук, перец халапеньо, авокадо и кинзу.


Тако В МУЛЬТИВАРКЕ

31 Июля 22:53

0


Почти все хозяйки, имеющие мультиварку, умеют готовить в ней жаркое. А как на счет тако? Поверьте, это не сложнее тушения мяса.


Такос с курицей

31 Июля 22:53

0


- Зажать металлическими щипцами и аккуратно выложить в горячее масло. Обжаривать 30-45 секунд с каждой стороны до светло-золотистого цвета.


Тортильяс с начинкой

31 Июля 22:53

0


200 г куриного филе150 г болгарского перца150 г помидоров100 г огурцов100 г зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)лук порей4-5 лепешек Тортильяссоус:.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]