Паровая курица с грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, зелень, шампиньоны, белые грибы, курица, маргарин, утка, кролик

800 г курица (мякоть без костей)

100 г шампиньоны или белые грибы

1 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

1 ст. л. херес сухой

1 ч. л. мука пшеничная

2 корень имбиря свежий – ломтика

1 ч. л. масло растительное

перец черный молотый

1 ч. л. масло кунжутное

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.

Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Совет мастера

Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]