ингредиенты:
творог 0,5 кг
сахар 1,5 стакана
изюм 2 ст. л.
корица по вкусу
яйца 4 шт.
сливочное масло 30 г
панировочные сухари
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков и взбить с помощью миксера . Желтки растереть с творогом, солью и сахаром в однородную массу. Добавить в смесь подготовленный изюм, корицу, белки и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, запечь в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.
творог 0,5 кг
сахар 1,5 стакана
изюм 2 ст. л.
корица по вкусу
яйца 4 шт.
сливочное масло 30 г
панировочные сухари
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков и взбить с помощью миксера . Желтки растереть с творогом, солью и сахаром в однородную массу. Добавить в смесь подготовленный изюм, корицу, белки и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, запечь в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.
Комментарии