50 г дрожжей, 1 стакан молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, соль по вкусу. Дрожжи развести в теплом молоке, тщательно смешать яйцами, растопленным маслом,сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выложить в смазанные раст. маслом формы и поставить на 3-4 часа в теплое место, после чего выпекать в духовке. Внутрь можно добавить мак: мак всыпать в кастрюльку, залить водой на уровень на 2 пальца выше мака. Кипятить пока не выкипит вода. Откинуть на сито и хорошо высушить. Положить слой мака, а сверху посыпать сахар. Прикрыть кусочком теста
Комментарии
А сколько кефира в этом рецепте?
Кефира сдесь нету.