Паста DE MARE-(c морепродуктами)

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, помидор, чеснок, креветки, макароны, пармезан, соевый соус

                                                                         ИНГРЕДИЕНТЫ:
  1Макароны.
  2 масло сливочное
  3 1кг Морского коктеля свежемороженного
  4 3-и шт. помидорки.
  5 3 головки(не зубчика)чеснока.
  6 Смесь -ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ или ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ.
  7 соль по вкусу.
  8 соевый соус.
  9 Масло подсолнечное 100грамм.
  
  МАКАРОНЫ ЕСТЕСТВЕННО ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ-варим параллельно до готовности,одновременно готовим большое блюдо,строгаем на дно блюда масло сливочное,
  Мелко рубим чеснок,в сковородку с заранее разогретым Подсолнечным маслом засыпаем чеснок и жарим на медленном огне до состояния размягчения чеснока добавляем помидоры и соевый соус поджариваем на большом огне примерно 5-7 минут в полученную смесь добавляем размороженный и промытый за ранее в друшлаке -МОРСКОЙ КОКТЕЛЬ-томим,после перемешивания 8-10 минут-ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК МАКАРОНЫ СТАНУТ ГОТОВЫ ВЫКИДЫВАЕМ МАКАРОНЫ С ДРУШЛАКА НА БЛЮДО И ДЕЛАЕМ ИЗ МАКАРОН ГНЕЗДО,в конце добавляем приправу  перемешиваем,морской коктель вываливаем красиво с верху вместе с юшкой! а для красоты я иногда посыпаю  блюдо Пармезаном и укропом мелко нарубленным!ЗОВИТЕ ГОСТЕЙ К СТОЛУ-БЛАГОРОДНО,вкусно-МНОГО!!!!Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]