Ингредиенты
1 Баклажан 1 штука
2 Репчатый лук 0.5 штуки
3 Болгарский перец 0.5 штуки
4 Помидор 1 штука
5 Куриный фарш сырой 100 гр
6 Твердый сыр тертый 50 гр
Тонко порезала лук, болгарский перец и помидоры. Куриный фарш немного посолила, поперчила, чуть разбавила сывороткой от творога.
Баклажан посыпала луком, положила немного куриного фарша (намазала вилкой). В микроволновку на 5 мин. на полную мощность.
Положила помидор, болгарский перец, накрыла крышкой - 4 мин. в микроволновку.
Посыпала тертым сыром. В микроволновку под крышкой на 1,5 мин.
Еще постояли накрытыми 5 мин
Комментарии
Спасибо! Получилось вкусное блюдо!!
Аппетитненько выглядит
bonissimo
Мдя...,баклажан-в любом виде-баклажан...!
Спасибочки.
spasibo za recept,kone
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Думаю будет очень вкусно.
Ваш рецепт по подпружкам розбежался СПАСИБОЧКИ
Ух ты, как просто, и как аппетитно! Ура, все ингредиенты есть = завтра буду делать)) Спасибо за рецепт!
чтобы не сохло в духовке, накройте фольгой...когда будет почти готов продукт, посыпьте сыром и дайте ему расплавиться!!!
Я делала в духовке - суховатые получались. Теперь попробую по этому рецепту в микроволновке. СПАСИБО.
Spasibo za pavlinij hvost! Zivu v Anglii, objazatelno prigotovlju svoemy angli4aninu. Aleksandra
КРАСОТА ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! БАКЛАЖАН в ИНГРЕДИЕНТАХ - ВКУСНЯТИНА! С П А С И Б О !!!
ОЙ,КАК ВКУСНЕНЬКО,ВЕЧЕРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!
сделала, вкусно
Хороший рецепт.Спасибо!
А баклажан заранее не присаливали, чтобы горечь ушла? Думаю, и просто в духовке будет классно!
в духовке тоже можно. но я это делаю только в микроволновке. в духовке дольше, да и баклажаны "усыхают". кста. чуть не единственный случай, когда я тоже не жду, чтобы предварительно стекла горечь
ой так аппетитно смотрятся. надо бы сделать только где я рецепт искать буду?