Павлиний хвост из баклажана в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, фарш, сыр, помидор, ветчина, петрушка, болгарский перец, баклажаны, опята




Ингредиенты
1 Баклажан 1 штука
2 Репчатый лук 0.5 штуки
3 Болгарский перец 0.5 штуки
4 Помидор 1 штука
5 Куриный фарш сырой 100 гр
6 Твердый сыр тертый 50 гр

Тонко порезала лук, болгарский перец и помидоры. Куриный фарш немного посолила, поперчила, чуть разбавила сывороткой от творога.
Баклажан посыпала луком, положила немного куриного фарша (намазала вилкой). В микроволновку на 5 мин. на полную мощность.
Положила помидор, болгарский перец, накрыла крышкой - 4 мин. в микроволновку.
Посыпала тертым сыром. В микроволновку под крышкой на 1,5 мин.
Еще постояли накрытыми 5 мин
46

Похожие блюда

Комментарии

Fatima5 сентября 2014
#0

Спасибо! Получилось вкусное блюдо!!

Настя2 января 2014
#0

Аппетитненько выглядит

Lyubov Pyshch2 января 2014
#0

bonissimo

Алекс Чех31 декабря 2013
#0

Мдя...,баклажан-в любом виде-баклажан...!

#0

Спасибочки.

Valentina19 мая 2013
#0

spasibo za recept,kone

Ирина Ермошина29 января 2013
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Думаю будет очень вкусно.

АХ ТАНЯ ТАНЕЧКА6 октября 2012
#0

Ваш рецепт по подпружкам розбежался СПАСИБОЧКИ  

Татьяна22 сентября 2012
#0

Ух ты, как просто, и как аппетитно! Ура, все ингредиенты есть = завтра буду делать)) Спасибо за рецепт!

Лидия Ткаченко21 сентября 2012
#0

чтобы не сохло в духовке, накройте фольгой...когда будет почти готов продукт, посыпьте сыром и дайте ему расплавиться!!!

Антонина Якушенко6 сентября 2012
#0

Я делала в духовке - суховатые получались. Теперь попробую по этому рецепту в микроволновке. СПАСИБО.

Aleksandra31 августа 2012
#0

Spasibo za pavlinij hvost! Zivu v Anglii, objazatelno prigotovlju svoemy angli4aninu. Aleksandra

RAYA MARKOVA20 июля 2012
#0

КРАСОТА ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!   БАКЛАЖАН в ИНГРЕДИЕНТАХ - ВКУСНЯТИНА!     С  П  А  С  И  Б  О   !!!

#0

ОЙ,КАК ВКУСНЕНЬКО,ВЕЧЕРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!

Аленушка13 июля 2012
#0

сделала, вкусно

Lara13 июля 2012
#0

Хороший рецепт.Спасибо!

Тамань13 июля 2012
#0

А баклажан заранее не присаливали, чтобы горечь ушла? Думаю, и просто в духовке будет классно!

Svesha13 июля 2012
#0

в духовке тоже можно. но я это делаю только в микроволновке. в духовке дольше, да и баклажаны "усыхают". кста. чуть не единственный случай, когда я тоже не жду, чтобы предварительно стекла горечь

#0

ой так аппетитно смотрятся. надо бы сделать только где я рецепт искать буду?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]