Печень по-строгановски

Для приготовления нам потребуется:
мука, крабовые палочки, сметана, печень, паприка, свекла, зеленый лук, смородина, рожки, томатная паста

Быстро и вкусно!

Продукты:

0.5 кг печени

1 большая головка репчатого лука

1-2 ст. л. томатной пасты или

томатного кетчупа

150 г сметаны

зеленый лук

Подготовленную печень нарезать соломкой, откинуть на дуршлаг и

хорошенько обдать кипятком. Слегка обжарить до полуготовности

я обжариваю на подсолнечном масле, можно и на сливочном).

Лук порезать кольцами и пассеровать. Присоединить к обжаренной

печени. Затем заливаете печень соусом бешамель, приготовленным из

сметаны и муки, добавляете томат-пасту или томатный кетчуп и

доводите до кипения. Я делаю проще: 2 части сметаны смешиваю с

1-2 частью томатного кетчупа, заливаю печень и до кипения.

Посыпаю мелко нарезанным зеленым луком. Я даже часто не солю.

Подливка и так кисло-сладкая получается

Время приготовления: 40 минут

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]