Ингредиенты:Мука – 270 грамм,семена кунжута – 250 грамм,сахар – 250 грамм,яйца – 2 штуки,молоко – 1 столовая ложка,масло сливочное растопленное – 2 столовые ложки,соль – 0.5 чайной ложки. Рецепт приготовления:В миску просеиваем 270 граммов белой муки, добавляем 250 граммов сахара, 250 граммов семени кунжута, 0.5 чайной ложки соли, 1 столовую ложку молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и 2 взбитых яйца.
При помощи миксера перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.
Скатываем тесто колбаской и нарезаем печенье, слегка расплющиваем и выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия 10 -12 минут. Готовое печенье вынимаем из духовки, даем остыть и приятного всем аппетита.
При помощи миксера перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.
Скатываем тесто колбаской и нарезаем печенье, слегка расплющиваем и выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия 10 -12 минут. Готовое печенье вынимаем из духовки, даем остыть и приятного всем аппетита.
Комментарии