Печеньки "сочни"с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана, спагетти, мак

        
Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
Для начинки:[/b]Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт
     Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

      Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

       Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см
             Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Вот такая вот гвардия сочников получилась!Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
112

Похожие блюда

Комментарии

Светлана19 февраля 2013
#0

Сейчас буду выпекать.. попробуем, что получится

Нина9 января 2013
#0

Это самая любимая выпечка в нашей семье! Если в холодильнике не оказывается творога- делаем просто печенье по указаннаму рецепту!

Fenya23 сентября 2012
#0

Спасибо вам!Прямо сейчас же попробую!

ШТУЧКА)))15 сентября 2012
#0

сахар 1/2 стакана,сода 1/2 ч.л.(извиняюсь,опечатка)

#0

Сахар ½ ст.Сода ¼ ч.л. - это сколько????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]