Фарш:
500 гр сырой печени и
1 большую луковицу перекрутить на мясорубке ,
добавляем соль,
любую приправу,
1 яйцо,
1 ст л крахмала,
3 ст л манки,
все перемешать хорошо.
Начинка:
200 гр творога перетираем с 2 яйцами,
солим,
добавляем пряные травки,
трем одну морковь и добавляем в творог.
Берем посуду, куда будем заливать наш пирог, желательно в форме рулета, но если нет, то можно сделать и в форме пирога!
Смазываем наше блюдо маслом оливковым, выливаем половина фарша, потом выкладываем нашу творожно-морковную начинку, сверху опять заливаем фаршем с печени.
Ставим в духовку на минут 30 при 200 гр.Вынимаем, переворачиваем на любое другое жаропрочное блюдо, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 10.
Наше блюдо готово, немного даем остыть и режим.
Можно использовать с гарниром, а можно просто с салатом из овощей.
Комментарии