Перчик "вишенка". фаршированный

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, мука, сметана, сыр, перец, чеснок, какао, укроп, зелень петрушки, сливки, вишня, базилик, батон, пармезан

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 л. банку:
     15 - 20 перчик вишня
      60 гр. свежий творог
      30 гр. натёрный сыр пармезан.
      соль
      перец
    200 мл.рапсовое масло
    базилик или другая зелень
    кажура лимона.
      
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перчик помыть, очистить от семян и перегородок. Затем   потушить его, на сковороде с разогретым маслом , на медленном огне 10 мин.. Добавить немного воды. Перчик должен получиться мягким . А в это время займёмся приготовлением начинки. Творог с тёртым пармезаном смешать, посолить поперчить. По желанию в начинку можно добавить зелень  ( базилик, тимьян,..) или натереть цедру лимона.
      
     Перчик разложить на тарелке, дать остыть. Затем чайной ложкой или ножом начинить наш перчик и уложить в стерелизованную банку.  Заполненую  баночку заливаем рапсовым маслом, чтобы перчик скрылся. Держать в холодильнике примерно неделю.
      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]