Перцы, фаршированные картошкой с овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, чеснок, петрушка

Очень вкусное и аппетитное блюдо. Рецепт фаршировки перца не сложный, его сможет приготовить каждый.



Ингредиенты:
6-8 сладких перцев
4 крупных картофелины
1 крупная морковь
2-3 головки репчатого лука
6-8 зубков чеснока, мелко нарубленных
пучок петрушки
соль и перец-по вкусу
Перцы хорошенько вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину.


Подготовить лук и морковь.


Подрумянить лук в небольшом количестве растительного масла.


Добавить морковь и мелко нарезанные верхушки от перцев.


Обжариваем всё вместе в течении 5-7 минут, убираем в сторону.


Далее нарезаем картофель мелким кубиком и слегка обжариваем.



В большой миске соединяем вместе картофель и луково-морковную смесь.


Добавляем чеснок, петрушку и соль с перцем ( Я вместо соли использовал «Вегету»).

Яндекс.Директ7 плюсов ФабрикиКухни ZETTAzetta.ruУзнайте точные цены кухоньна нашем сайте. Гарантия на кухни12 лет!МоскваКвартиры от хозяев. Очень много.kvadroom.ruБаза квартир без посредников. Большой выбор, бесплатный доступ.Модульные кухнибез переплат!stolline.ruКухни от производителя. Рассрочка. Бесплатные сборка и доставка от 10000р.!Адрес и телефон
Всё хорошенько перемешиваем и начиняем полученной смесью подготовленные перцы.




Запекать в духовке t 200°C. под фольгой в течении 1 часа, затем убрать фольгу и запекать ещё примерно 20-30 минут.


Подавать горячим.


Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]