ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий - 6-7 шт.
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Сыр (твердый) - 150 г
Лук - 1 шт.
Маслины (черные без косточек) - 10 шт.
Зелень - пучок
Масло растительное - для жарки
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть,разрезать на половинки,очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны.
Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы,лук и маслины,обжарить.
Натереть сыр на крупной терке.
Переложить начинку из сковороды в миску,дать немного остыть,добавить тертый сыр,соль и специи по вкусу,хорошо перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Вкусно! И красиво..
сейчас буду готовить
Сейчас готовлю! Надеюсь будет вкусно
Очень кстати.....,спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!
вкусняшка,но не много ли по времени запекать? начинка то уже обжаренная?
приготовила-обалденно!!!
спасибо
спасибо за рецепт!!!!! обязательно приготовлю!!!!!
Пальчики оближешь!!
Сохранила Ваш рецепт . Побпробую сделать .
сохранила,сделаю обязательно!
Супер! Вкуснота!
очень заманчивый рецептик, обязательно воспользуюсь
спасибо!очень зачетный рецептик!!!!!
согласен. классно. сохранил
класс обязательно попробую