Перцы,фаршированные курицей и грибами.Пошаговый рецепт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, перец, зелень, укроп, шампиньоны, лимон, маслины


  
  
     
   ИНГРЕДИЕНТЫ:  
   Перец сладкий - 6-7 шт.  
   Грудка куриная - 1 шт.  
   Шампиньоны свежие - 300 г  
   Сыр (твердый) - 150 г  
   Лук - 1 шт.  
   Маслины (черные без косточек) - 10 шт.  
   Зелень - пучок  
   Масло растительное - для жарки  
     
     
   Подготовить необходимые ингредиенты.  
     
   Перцы вымыть,разрезать на половинки,очистить от семян.  
     
   Нарезать куриное филе соломкой.  
     
   Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.  
     
   Нарезать мелко шампиньоны.  
     
   Порезать мелко репчатый лук и маслины.  
     
   Добавить к куриному филе грибы,лук и маслины,обжарить.  
     
   Натереть сыр на крупной терке.  
     
   Переложить начинку из сковороды в миску,дать немного остыть,добавить тертый сыр,соль и специи по вкусу,хорошо перемешать.  
     
   Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на   смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке   в течение 30-35 минут.  
     
   Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.  
  
  
  
272

Похожие блюда

Комментарии

Зоя К.18 апреля
#0

Спасибо большое за рецепт! Вкусно! И красиво..

#0

сейчас буду готовить

Светлана Теплякова11 сентября 2015
#0

Сейчас готовлю! Надеюсь будет вкусно

#0

Очень кстати.....,спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Людмила10 августа 2015
#0

вкусняшка,но не много ли по времени запекать? начинка то уже обжаренная?

Юлия Хамаганова31 марта 2015
#0

приготовила-обалденно!!!

#0

спасибо

Лана *****26 марта 2015
#0

спасибо за рецепт!!!!! обязательно приготовлю!!!!!

Мила27 декабря 2014
#0

Пальчики оближешь!!

Tatyana Kushnir29 августа 2014
#0

Сохранила  Ваш  рецепт . Побпробую  сделать .

#0

сохранила,сделаю обязательно!

Nik Tieger26 июля 2014
#0

#0

Супер!  Вкуснота!

#0

очень заманчивый рецептик, обязательно воспользуюсь

Ларго25 июля 2014
#0

спасибо!очень зачетный рецептик!!!!!

Саша24 июля 2014
#0

согласен. классно. сохранил

Маргарита24 июля 2014
#0

класс обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]