Перцы фаршированные мясом и перловкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, луковица, сыр, перец, чеснок, крупа, рис, шампиньоны, курица, миндаль, сладкий перец, инжир


Для приготовления вам потребуются:
   сладкий перец — 3 шт
  мясной фарш — 400 г
  луковица — 1 шт
  шампиньоны — 100 г
  отваренная перловая крупа  - 200 г
  сухой тимьян — 0,25 ч. ложки
  сухой базилик — 0,25 ч. ложки
  твердый сыр — 50 г
  соль
  молотый перец —  по вкусу
  Способ приготовления:
  Каждый перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
  Положить половинки перцев в огнеупорную форму, смазать растительным маслом и посолить.
  
  Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
  Пока запекаются перцы, мелко рубим лук и нарезаем пластинками шампиньоны.
  В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
  Кладем лук и грибы, жарим, помешивая, около 3 минут.
  Далее добавить в сотейник мясо, тимьян и базилик, посолить и   поперчить по вкусу. Жарить, разбивая лопаткой комочки, до готовности,   около 10 минут.
  Добавить перловку и перемешать.
  Положить начинку в перцы, слегка посыпать натертым сыром. Возвращаем форму в духовку и запекаем около 10 минут.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]