Персиковый пирог под сливочным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, персики, куркума


Ингредиенты:

800гр. консервированных персиков
250гр. муки
200гр. сливочного масла
200гр. сахара
5 яиц
2ч. ложки ванилина
2ч. ложки разрыхлителя теста
50мл. молока

Для крема:

400гр. сметаны
100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем   противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху   выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.   Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Взбиваем   миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий   пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не   оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень   вкусной выпечки.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!  
30

Похожие блюда

Комментарии

Валерия3 июня 2014
#0

Белки нужно взбивать отдельно, постепенно добавляя сахар, а потом аккуратно лопаточкой вмешивать в тесто.Персики резать не нужно, на картинке они целые, в разрезе будут смотреться лучше. Выпекать при 200 градусах примерно 35-40 мин. После готовый бисквит выложить на решетку или полотенце,снять пекарскую бумагу, остудить.В перевернутом виде(чтоб персики оказались сверху)поместить обратно в съемную форму. Залить сметанным кремом(можно добавить для густоты любой творожный сливочный сыр(например,"Альметте")это придаст небольшую пикантность крему...и оставить в холодильнике часов на 8.Потом ножом аккуратно отсоединить от края, после чего открыть съемную форму.

#0

укажите размер формы, примерный хотя бы...

Елена2 июня 2014
#0

а почему название "Персиковый пирог под сливочным кремом" ?

#0

вопрос--если горячий пирог залить взбитой сметаной(как указано в рецепте),что будет со сметаной???  она не расплывётся???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]