Песочное пирожное «Подсолнух»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, фарш, луковица, сыр, крупа, рис, шоколад, лимон, маргарин, горчица





Песочное пирожное с шоколадным кремом.

Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан сахара
200 г маргарина или сливочного масла
2 яйца
ванилин

Смешать муку с сахаром и ванилином. Добавить размягчённый маргарин и яйца





Замесить мягкое тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут





Взять бумагу для выпечки, раскатать на ней тесто, стаканом вырезать кружки





У половины кружков в середине выемкой вырезать круглое отверстие (я взяла крышечку от упаковки с зубочистками))





Переложить бумагу для выпечки с коржиками на сухой противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Остудить.

Приготовить крем:
250 г сливочного масла
0.5 банки сгущённого молока
1 ст. ложка сахарной пудры
2 ст. ложки с горкой какао- порошка

Всё взбить миксером до образования пышной массы.
Нанести крем на коржик без отверстия, на него положить коржик с отверстием.
Сверху посыпать пирожное сахарной пудрой.





Приятного чаепития!


http://plushe4ka.ru/pesochnoe_pirozhnoe_podsolnuh/
164

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Петрова6 декабря 2014
#0

Спасибо! Я люблю песочку и без крема, а тут такая вкуснота!

Елизавета Вырлан12 сентября 2014
#0

А сколько получается печенья с этой пропорции теста

Sevara224 апреля 2014
#0

nado poprobovat

Елена24 апреля 2014
#0

sevara2, попробуйте. Вам понравится

Светлана24 апреля 2014
#0

Спасибо за рецепт!

Елена24 апреля 2014
#0

Светлана, на здоровье! Радуйте себя и своих близких

Гульназ24 апреля 2014
#0

Класс, наверное очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

Елена24 апреля 2014
#0

Гульназ, поверьте- вкусно И несложно. И оригинально

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]