Песочное пирожное с шоколадным кремом.
Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан сахара
200 г маргарина или сливочного масла
2 яйца
ванилин
Смешать муку с сахаром и ванилином. Добавить размягчённый маргарин и яйца
Замесить мягкое тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут
Взять бумагу для выпечки, раскатать на ней тесто, стаканом вырезать кружки
У половины кружков в середине выемкой вырезать круглое отверстие (я взяла крышечку от упаковки с зубочистками))
Переложить бумагу для выпечки с коржиками на сухой противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Остудить.
Приготовить крем:
250 г сливочного масла
0.5 банки сгущённого молока
1 ст. ложка сахарной пудры
2 ст. ложки с горкой какао- порошка
Всё взбить миксером до образования пышной массы.
Нанести крем на коржик без отверстия, на него положить коржик с отверстием.
Сверху посыпать пирожное сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
http://plushe4ka.ru/pesochnoe_pirozhnoe_podsolnuh/
Комментарии
Спасибо! Я люблю песочку и без крема, а тут такая вкуснота!
А сколько получается печенья с этой пропорции теста
nado poprobovat
sevara2, попробуйте. Вам понравится
Спасибо за рецепт!
Светлана, на здоровье! Радуйте себя и своих близких
Класс, наверное очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
Гульназ, поверьте- вкусно И несложно. И оригинально