Пирог из рогаликов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, фарш, сметана, корица


   Готовим тесто.Поллитра молока,100 г растительного масла,100 г сахара   кипятим и остужаем до теплого.Разводим 50 г дрожжей.Подмешиваем 6   стаканов муки(чуть меньше-больше).Вымешиваем тесто.Оставляем на   расстойку на 30-40 минут.
    
     Я беру половину нормы продуктов.Для формы моей подходит.
     Делим тесто на две части.Каждую раскатываем в пласт,смазываем   растительным маслом,посыпаем молотой корицей,сахаром.Разрезаем на   секторы.Скатываем рогалики от широкого конца к узкому.Заполняем   форму,смазанную маслом,рогаликами произвольно.Даем постоять 20   минут.Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов(духовки разные).
     Готовый пирог смазываем сливочным маслом.Накрываем пищевой   пленкой,оставляем на 30 минут,чтобы стал мягким.Резать такой пирог не   надо.Рогалики легко разламываются.
204

Похожие блюда

Комментарии

DEV 160517 декабря 2014
#0

А попробуйте каждый рогалик разрезать поперек и уложить в форму по кругу . Будет похоже на красивый цветок!

Мильяна19 февраля 2013
#0

Я делаю похожим образом пирожки с начинкой. Очень аппетитно выглядят ваши рогалики.

Ирина Владимировна19 февраля 2013
#0

Можно сделать рогалики с разной начинкой.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]