Вам понадобится:
1 кг картофеля
2 яйца
1 куриное филе
1 желток
2 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
перец
соль
Способ приготовления:
Картофель очистить, до готовности отварить, растолочь, добавить муку и яйца, посолить и перемешать.
Куриное филе запечь или отварить до готовности, перекрутить в мясорубке, поперчить и посолить, добавить куриный жир, если остался от запекания, либо куриный бульон от варки.
Застелить пергаментом круглую разъемную форму для выпекания, выложить половину картофеля, разровнять, выложить куриный фарш, затем оставшийся картофель.
Сверху пирог разровнять, смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной.
Готовится пирог картофельный с курицей в духовке при температуре 170 градусов около 30 мин.
1 кг картофеля
2 яйца
1 куриное филе
1 желток
2 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
перец
соль
Способ приготовления:
Картофель очистить, до готовности отварить, растолочь, добавить муку и яйца, посолить и перемешать.
Куриное филе запечь или отварить до готовности, перекрутить в мясорубке, поперчить и посолить, добавить куриный жир, если остался от запекания, либо куриный бульон от варки.
Застелить пергаментом круглую разъемную форму для выпекания, выложить половину картофеля, разровнять, выложить куриный фарш, затем оставшийся картофель.
Сверху пирог разровнять, смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной.
Готовится пирог картофельный с курицей в духовке при температуре 170 градусов около 30 мин.
Комментарии