Мы любим, когда в ход идет все и ничего не пропадает, а этот пирог как раз такой - экономичный и очень легкий.
Время приготовления - 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г бекона
6 яиц
1¼ стакана молока
¼ чайной ложки соли
Черный перец
7 стаканов подсохшего багета кубиками
2 стакана тертого сыра
Петрушка
Слегка обжарьте половину бекона, нарезанный кубиками.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец в отдельной миске.
Смешайте все в мешке с зип-застежкой и добавьте 1,5 стакана сыра. Поставьте в холодильник на минимум 30 минут (пока все яйца не впитаются в хлеб).
Разогрейте духовку до 180C. Смажьте маслом форму диаметром 21 см . Налейте смесь в форму и добавьте сырой бекон и остатки сыра. Накройте форму фольгой и выпекайте 25 минут, затем снимите "крышку" и выпекайте еще 10 минут до золотистой корочки. .
Дайте пирогу отдохнуть 5 минут, нарежьте и украсьте петрушкой.
Время приготовления - 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г бекона
6 яиц
1¼ стакана молока
¼ чайной ложки соли
Черный перец
7 стаканов подсохшего багета кубиками
2 стакана тертого сыра
Петрушка
Слегка обжарьте половину бекона, нарезанный кубиками.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец в отдельной миске.
Смешайте все в мешке с зип-застежкой и добавьте 1,5 стакана сыра. Поставьте в холодильник на минимум 30 минут (пока все яйца не впитаются в хлеб).
Разогрейте духовку до 180C. Смажьте маслом форму диаметром 21 см . Налейте смесь в форму и добавьте сырой бекон и остатки сыра. Накройте форму фольгой и выпекайте 25 минут, затем снимите "крышку" и выпекайте еще 10 минут до золотистой корочки. .
Дайте пирогу отдохнуть 5 минут, нарежьте и украсьте петрушкой.
Комментарии
11/4 стакана молока - даже стесняюсь предположить сколько это!
Это один стакан с четвертью