Пирог "нежный" с вишней

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, ванильный сахар, маргарин

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 10 г ванильного сахара
- 100 г маргарина комнатной температуры
- 2 ст. просеянной муки (250 гр)
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ст. кефира
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. свежей вишни без косточек
- разъемная форма 24 см

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков.
4. Тесто будет кремообразным по консистенции.
5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6. Между дном и бортиками я зажимаю пекарскую бумагу, чтобы избежать протечек.
7. Сверху разложить вишенки ямкой вверх, чтобы не вытекал сок.
8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!
9. Готовый можно посыпать сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]