На 6 порций:
Ингредиенты
2 зеленых нарезанного лука 1 маленькая мелко нарезанная луковица 1 банка (120 грамм) нарезанного зеленого чили1 чашка (230 грамм) сметаны1 банка (300 грамм) консервированного неразбавленного куриного супа со сливками 2 чашки (230 грамм) сыра 4 чашки вареной нарезанной кубиками индейки 1 / 2 стакана холодного сливочного масла около 1 стакана холодной воды 1 чайная ложка порошка для выпечки3 чашки муки 1 / 2 чайной ложки соли Способ приготовления
Смешать для выпечки порошок с мукой и солью. Со сливочном маслом смешать до рассыпчатости. Добавлять постепенно воду, вилкой перемешивая, пока не образуется шар.Переложить на поверхность, посыпанную слегка мукой, 10-12 раз месить.Треть теста отложить.Оставшиеся тесто раскатать в прямоугольник. Застелить тщательно им форму. Индейку смешать с сыром, супом, сметаной, луком, чили и зеленым луком.Эту смесь выложить на тесто. Отложенное тесто раскатать. Из него сделать решетку.Выпекать 45-50 минут при 200 ° .
Комментарии