Пирог-Плетенка с Индейкой на Рождество

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сметана, сыр, грибы, чили, рис, укроп, индейка


На 6 порций:
  Ингредиенты

  2 зеленых нарезанного лука 1 маленькая мелко нарезанная луковица 1 банка (120 грамм) нарезанного зеленого чили1 чашка (230 грамм)  сметаны1 банка (300 грамм) консервированного неразбавленного куриного супа со сливками  2 чашки (230 грамм) сыра 4 чашки вареной нарезанной кубиками индейки 1 / 2 стакана холодного сливочного масла  около 1 стакана холодной воды 1 чайная ложка порошка для выпечки3 чашки муки 1 / 2 чайной ложки соли  Способ приготовления
  Смешать для выпечки порошок с мукой и солью. Со сливочном маслом смешать до рассыпчатости. Добавлять постепенно воду, вилкой перемешивая, пока не образуется шар.Переложить на поверхность, посыпанную слегка мукой, 10-12 раз месить.Треть теста отложить.Оставшиеся тесто раскатать в прямоугольник.  Застелить тщательно им форму. Индейку смешать с сыром, супом, сметаной, луком, чили и зеленым луком.Эту смесь выложить на тесто. Отложенное тесто раскатать. Из него сделать решетку.Выпекать 45-50 минут при 200 ° .  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]