Тесто: 1 стакан кефира,
5 столовых ложек майонеза,
1 чайная ложка гашёной соды,
6 столовых ложек муки.
Всё тщательно перемешать (можно миксером), тесто получается жидким.
Приготовление: Глубокую сковородку (стеклянную посуду) смазать сливочным маслом (маргарином) и выкладывать слоями: 1. Сырой кортофель нарезанный круглишками
2. Лук репчатый нарезанный кольцами
3. Посолить по вкусу
4. Консервированую рыбу (только в масле или собственном соку, я использовал сайру) необходимо немного размять.
Всё залить тестом и поставить в духовой шкаф на 35-40 мин. Есть пирог лучше тёплым или холодным.
Приятного аппетита.
5 столовых ложек майонеза,
1 чайная ложка гашёной соды,
6 столовых ложек муки.
Всё тщательно перемешать (можно миксером), тесто получается жидким.
Приготовление: Глубокую сковородку (стеклянную посуду) смазать сливочным маслом (маргарином) и выкладывать слоями: 1. Сырой кортофель нарезанный круглишками
2. Лук репчатый нарезанный кольцами
3. Посолить по вкусу
4. Консервированую рыбу (только в масле или собственном соку, я использовал сайру) необходимо немного размять.
Всё залить тестом и поставить в духовой шкаф на 35-40 мин. Есть пирог лучше тёплым или холодным.
Приятного аппетита.
Комментарии
спасибо за рецепт. обожаю заливные пироги!
очень вкусненько получилось спасибо.
Спасибо,очень вкусное,нежное тесто.Сделала двойную порцию теста,один сделала с консервой,а другой всё так-же,но с фаршем ( сын не ест с рыбой)Хотя я тоже не очень...но всё-же..... понравилось.Вкуснятина.
Спасибо.
очень нежный и сочный получился.спасибо за рецепт.....
Очень вкусный пирог получился!
Благодарю за рецепт,Виталий Анатольевич!...У меня на стакан молока три яйца(тоже просто)заливаю рыбку.Спасибо попробую ещё так .Мне очень нравится жидкое тесто с майонезом,упоминается во многих блюдах. http://mepic.ru/view/?id=956719a1bb945bc1cd4f31d3d1673c0f
Подкупает несложность рецепта и комментарии восторженные,присоединяюсь.Спасибо за рецепт!
просто думаю , что и вкусно
очень интересно получается почему-то фото рыбы и курицы с ананасом в рецептах одна и та же
класс
Приготовила, вкусно, только лук крупно, кажется. Спасибо за рецепт.
обалдеть.....буду кормить всех вашим пирогом...!!!!
Пишу не сразу-не было времени. Пирог получился даже вкуснее, чем я ожидала- муж сказал, что мало не успел толком распробовать. В следующий раз норму продуктов увеличю в 2 раза.
вот сейчас и попробую этот рецепт, потом напишу результат...
пирог просто чудо !!!! спасибо !!!!всем советую.
Часто делаю такой пирог. Очень вкусно, идёт на " ура" !
СУПЕР
очень просто и красиво
и обязательно стеклянную
180 градусов, в любой высокой сковородке
Простите сколько градусов
А я еще вниз делаю слой теста, а далее как в рецепте
Сделала как у Вас и убрала картофель
Надо попробовать сделать
МЫ ДЕЛАЛИ ТАКОЙ ПИРОГ С ФИЛЕ МОРОЖЕННОЙ СЕЛЬДИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЖАРЕННОГО ЛУКА ,ВКУСНО!
очень простой рецепт,часто делаю и с любой рыбой
А вместо рыбы можно добавить или фарш или мелко нарезанного мяса курицы.Тоже очень вкусно!
Красота!СПАСИБО за рецепт!
Просто и замечательно. Обязательно попробую,спасибо.
А если сделать с натуральной рыбы? Кормилец мой натаскал щук - вся морозилка забита...
Не пробовал, если рыба тиной пахнуть не будет, то наверное будет неплохо.