Ингредиенты: -
2 яйца -
0,5 ч. ложки соли
1 стакан муки -
1 стакан кефира -
0,5 ч. ложки соды
Начинка: -
300 гр фарша -
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 C. Начинку можно сделать любую.
Комментарии
вкусненько)))
Да,быстро,такой пирог я часто готовила ,