Вам понадобится:
1 кг дрожжевого теста
1 кг рубленого зеленого лука
1 кг легкого и сердца
3 вареных яйца
2 головки репчатого лука
1 яйцо (для смазывания)
¾ стакана растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить опарное дрожжевое тесто.
Лук нарезать и пассировать на масле.
Отварить легкое и сердце, пропустить в мясорубке, обжарить, поперчить и посолить, добавить любимые специи.
Нарезать кружками яйца.
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.
Оставить пирог на полчаса для расстойки, смазать взбитым яйцом, готовить пирог «Донской» с луком и ливером в течение часа в духовке.
1 кг дрожжевого теста
1 кг рубленого зеленого лука
1 кг легкого и сердца
3 вареных яйца
2 головки репчатого лука
1 яйцо (для смазывания)
¾ стакана растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить опарное дрожжевое тесто.
Лук нарезать и пассировать на масле.
Отварить легкое и сердце, пропустить в мясорубке, обжарить, поперчить и посолить, добавить любимые специи.
Нарезать кружками яйца.
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.
Оставить пирог на полчаса для расстойки, смазать взбитым яйцом, готовить пирог «Донской» с луком и ливером в течение часа в духовке.
Комментарии