Ингредиенты: Для теста: -1/2 пачки маргарина -4 ст. ложки сметаны -1,5 стакана муки -Пол чай. ложки соды -Щепотка соли Для начинки: -3 плавленых сырка -4 вареных яйца -150г колбасы -2 яйца сырых -Сухая зелень (петрушка, лук) Приготовление: 2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. 3. Добавить 4 ст. ложки сметаны 4. Туда же соль, соду и муку. 5. Вымешмваем тесто 6. ДЛЯ НАЧИНКИ: 7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок, сухую зелень, соль по вкусу и перемешать. 8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. 9. ГОТОВИМ: 10. Тесто разделить на две части 11. Раскатать. Больше интересных рецептов: 12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц, смесь с плавлеными сырками, колбаску, нарезаную кружочками, опять яйца и сверху накрываем и защипываем. 13. Поверх смазать желтком 14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой, чтобы выходил пар. 15. Пирог готов)))) Приятного аппетита)
Комментарии