СОСТАВ: для теста:
230 гр. Муки ,230 гр воды, 5 гр. Сухих дрожжей, 1 ст.л растительного масла, 1/2 ст.л.сахара, 1/2 ч.л.соли. для начинки: 400-500 гр.капусты, сливочное масло 100 гр,сосиски, 100млл.сметаны или сливки, 3 яйца, 2-3 ст.л тёртого сыра, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто. Оставить подходить. Примерно час. Готовим начинку: нашинковать капусту, присолить, чуть помять. Добавить сливочное масло( мягкое) и хорошо перемешать. В круглую форму выкладываем тесто, формируем бортики. Выкладываем капусту на неё сосиски кругом и заливаем( сметана, яйца, соль, перец) . Закрываем фольгой и в горячую духовку минут на 40. Затем достать засыпать сыром и в духовку до золотистого цвета. Приятного аппетита! Можно делать с квашеной капустой.
230 гр. Муки ,230 гр воды, 5 гр. Сухих дрожжей, 1 ст.л растительного масла, 1/2 ст.л.сахара, 1/2 ч.л.соли. для начинки: 400-500 гр.капусты, сливочное масло 100 гр,сосиски, 100млл.сметаны или сливки, 3 яйца, 2-3 ст.л тёртого сыра, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто. Оставить подходить. Примерно час. Готовим начинку: нашинковать капусту, присолить, чуть помять. Добавить сливочное масло( мягкое) и хорошо перемешать. В круглую форму выкладываем тесто, формируем бортики. Выкладываем капусту на неё сосиски кругом и заливаем( сметана, яйца, соль, перец) . Закрываем фольгой и в горячую духовку минут на 40. Затем достать засыпать сыром и в духовку до золотистого цвета. Приятного аппетита! Можно делать с квашеной капустой.
Комментарии