Для пирога понадобится: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 4— 5 яблок, 400 г муки, ванилин, сода
Яйца взбивают с сахаром, добавляют ванилин, соду, тертые яблоки и постепенно всыпают муку для получения теста как для кекса. Выкладывают его на противень толщиной в 3 см и выпекают в нежарком духовом шкафу.
После того как пирог остынет, нарезают его и посыпают сахарной пудрой.
Комментарии
класс
Фото не соответствует рецепту. Во-вторых, тесто не пропекается (пеклось больше часа), сырое и безвкусное. Хоть и довольно просто. Шарлотка тоже просто, но и вкусно.
ОТЛИЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.ВМЕСТО ЯБЛОК МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЛЮБЫЕ СУХОФРУКТЫ .
Не понравилось- не сладко и сухо
рецепт возможно хорошь но не соответствует фотографии. На фотографии изделие из слоеного теста.