Ингредиенты на основу 20 см:
- 1 яйцо
- 4 ст л сахара
- 5 ст л с горкой муки
- 3 ст л молока
- 2 ст л раст масла
- 1 чл разрыхлителя
- 2 средних яблока
- 400 г творога ( у меня сладкая масса с изюмом)
- 1 яйцо
- 5 ст л сметаны
- 4-5 ст л сахара, если творог не сладкий
- Корица
- Ваниль
Приготовление:
Форму смазать маслом. Духовку нагреть до 180С. Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму. Половинку яблока нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на тесто по кругу. Оставшиеся яблоки натереть на терке без кожуры. Присыпать корицей.
Творог смешать с сахаром, яйцом, ванилью и сметаной. Не взбивать. Вылить сверху. Выпекать 45 минут. Если начнет пригорать-накрыть фольгой.
Комментарии
спасибооо !!!
Хочу попробовать. Думаю, что вкусно!
Пробуйте и оставляйте комментарии с впечатлениями.Спасибо