4 яйца
2 столовые ложки сахара (если вы планируете пирог сладким)
0.5 литра кефира (сметаны,воды)
2 стакана муки
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
соль по вкусу (если вы планируете пирог не сладким)
Начинка любая по вашему вкусу.
Яйца взбить с сахаром (если вы планируете пирог сладким), добавить кефир (сметану,воду) и соль (если вы планируете пирог не сладким). Постепенно всыпать муку,соду и растительное масло.
Получается жидкое, как на оладьи, тесто.
Вылить его в форму (смазать маслом)для выпечки. Сверху выложить подготовленную начинку по вашему вкусу.
У меня начинка из рыбной консервы и отварного картофеля.
Выпекать при t 200 гр. около 30 - 35 минут.
Приятного аппетита.
2 столовые ложки сахара (если вы планируете пирог сладким)
0.5 литра кефира (сметаны,воды)
2 стакана муки
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
соль по вкусу (если вы планируете пирог не сладким)
Начинка любая по вашему вкусу.
Яйца взбить с сахаром (если вы планируете пирог сладким), добавить кефир (сметану,воду) и соль (если вы планируете пирог не сладким). Постепенно всыпать муку,соду и растительное масло.
Получается жидкое, как на оладьи, тесто.
Вылить его в форму (смазать маслом)для выпечки. Сверху выложить подготовленную начинку по вашему вкусу.
У меня начинка из рыбной консервы и отварного картофеля.
Выпекать при t 200 гр. около 30 - 35 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии