Основа пироженного Торт на кипятке сверху каждого кусочка порезан мармалад и залит помадкой. и сам рецепт по которому выпекала основу:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
4-6 ст.л.с горкой какао порошка
Все смешать...
В другой миске взбить 2 яйца, добавить
1/3-1/2 стакана растительного масла.
Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка, тем больше масла..
В два приема ввести 1 стакан молока, 1 ч.л. ванильного сахара и сухую смесь из первой миски
и 1 стакан крутого КИПЯТКА...
Тесто получается жидкое, но пусть это не смущает!
Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180 градусов, не более 25-30минут.
Источник http://technomouse.ru/post247528118/
Комментарии
мармалад, прикольно звучит
на счет кипятка страшновато никогда такого не пробывала
ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО - ПОПРОБУЮ
попробуем. спасибо за рецепт.