Пироженное " наслаждение"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, какао, мед, шоколад, сливки, вишня, фрукты, желатин



Основа пироженного Торт на кипятке сверху каждого кусочка порезан мармалад и залит помадкой. и сам рецепт по которому выпекала основу:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
4-6 ст.л.с горкой какао порошка
Все смешать...

В другой миске взбить 2 яйца, добавить
1/3-1/2 стакана растительного масла.
Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка, тем больше масла..
В два приема ввести 1 стакан молока, 1 ч.л. ванильного сахара и сухую смесь из первой миски
и 1 стакан крутого КИПЯТКА...

Тесто получается жидкое, но пусть это не смущает!

Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180 градусов, не более 25-30минут.

Источник http://technomouse.ru/post247528118/
260

Похожие блюда

Комментарии

Иринка5 марта 2014
#0

мармалад, прикольно звучит

Галина тымченко2 декабря 2012
#0

на счет  кипятка страшновато  никогда  такого  не  пробывала

Юляша12 ноября 2012
#0

ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО - ПОПРОБУЮ

#0

попробуем. спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]