Пироженное с вишней и мороженным

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, перец, куриное филе, шоколад, сливки, вишня, курица, фасоль, кокосовая стружка



Ингредиенты:

Шоколад темный — 125 г

Сливки — 250 г

Печенье — 250 г

Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — 1 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Вишня (без косточек, консервированная)

Мороженое

приготовление:

Шоколад поломать, добавить 50 г сливок, 1 ст.л. сахара, разогреть в микроволновке 1 мин, хорошо

перемешать добавить 1 ст.л. кофе растворимого, хорошо перемешать и дать остыть. Взбить оставшиеся


сливки  с сахарной пудрой, как сливки начнут густеть, добавить шоколадную остывшую массу. Печенье

перемолоть на блендере, соединить с  приготовленной массой . Делаем небольшую лепешку, кладем на нее

ложку мороженного и вишню. Соединяем края, ставим в морозилку Перед подачей на стол дать немного

постоять, присыпать по желанию кокосовой стружкой, орешками, белым тертым шоколадом, или

оставить как есть.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]