Состав рецепта блюда
Вода - 300 мл
Мука - 300 г
Растительное масло - для обжарки
Сыр твердый - 250 гСпособ приготовления блюда: как приготовить Жареные пирожки с сыром.
300 гр муки пересыпаем в миску. Вливаем только что вскипевшую воду. Тесто вымешиваем ложкой, затем руками.
Накрываем готовое тесто салфеткой влажной, пусть полчаса постоит.
Режем тесто на кусочки, раскатываем каждый в лепешку тонкую на столе, присыпанном мукой.
На половинку лепешки выкладываем тертый сыр, прикрываем второй половинкой, лишнее срезаем. Края защипываем (можно вилкой).
Обжариваем пирожки в растительном масле.
Вода - 300 мл
Мука - 300 г
Растительное масло - для обжарки
Сыр твердый - 250 гСпособ приготовления блюда: как приготовить Жареные пирожки с сыром.
300 гр муки пересыпаем в миску. Вливаем только что вскипевшую воду. Тесто вымешиваем ложкой, затем руками.
Накрываем готовое тесто салфеткой влажной, пусть полчаса постоит.
Режем тесто на кусочки, раскатываем каждый в лепешку тонкую на столе, присыпанном мукой.
На половинку лепешки выкладываем тертый сыр, прикрываем второй половинкой, лишнее срезаем. Края защипываем (можно вилкой).
Обжариваем пирожки в растительном масле.
Комментарии
Только что жевала - понравилось! Можно к сыру еще чего-нибудь напихать