Пирожные "рождественские елочки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, сыр, рис, ветчина, шампиньоны, шоколад, миндаль, кальмар

   Готовим пирожные «Рождественская елочка»
  
     Пирожные «Рождественская елочка»    
    
           Пирожные «Рождественская Елочка»
       Для приготовления вам потребуются:
     На 6 штук
     Для бисквита:
     яйца — 3 шт
     сахар — 75 г
     молотый миндаль — 100 г
     мука — 25 г
     крахмал — 25 г
     соль — щепотка
     Для украшения:
     белый шоколад — 100 г
     фисташки — 100 г
     сахарная пудра
     варенье
     Для снежных верхушек:
     сахарная пудра — 3 ст. ложки
     лимонный сок — 1 ч. ложка
     Способ приготовления:
     Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены,   продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Затем добавить желтки.
     Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.
     Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага.
     На бумаге нужно нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их,   разрезать по радиусу до центра, свернуть кулечки и закрепить скрепками.
     Бумажные кулечки поставить вертикально, например, в стеклянные стаканы с диаметром немного меньше, чем диаметр кулечков.
    
     Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные   кулечки. Или сделать это чайной ложкой, следя за отсутствием образования   пустот в кулечках.
   Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусовC духовке минут 15−20.
    
   Вынуть из духовки и оставить остывать.
     Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
     Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.
    
     Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.
     Красные точечки-шарики из варенья или джема удобно нанести c помощью обычного медицинского шприца без иглы.
    
     Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушки конусов.
   Ёлочки присыпать сверху сахарной пудрой.
     P.S. Для более эффектного внешнего вида отсаживать сверху белые шапочки   снега и посыпать сахарной пудрой лучше незадолго до подачи на стол.
     Источник kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-pirozhnye-rozhdestvenskaya-elochka.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]