Пирожные "Зебрята"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, какао, грецкий орех, кокосовая стружка



Смешать 8 ст. л. муки, 8 ст. л. сахара, 2 яйца, 6 ст. л. молока, 6 ст. л. растительного масла. Хорошенько всё взбить вилкой. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 ст. л. какао, перемешать. На середину смазанной раст. маслом формы поочерёдно по 1 стол. ложке выливать тесто с какао, затем тесто без какао. Выпекать в микроволновке 6,5 минут при750W.Точное время выпекания в ВАШЕЙ микроволновке можно рассчитать по формуле:   (A*B):A1, где A - максимальная мощность СВЧ, заданная в рецепте; B - заданное в рецепте время приготовления; A1 - максимальная мощность ВАШЕЙ СВЧ. Готовый кекс порезать на кусочки. Приятного чаепития!!
35

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Невежина19 июля 2014
#0

Мне не по вкусу.

Светлана22 февраля 2014
#0

прикольный пирог

#0

И я пекла нам кефире до этого.На вкус не сравнить!Мягкий и ароматный.А тут даже внук есть не стал,хотя большой любитель печеного.

Томушка20 февраля 2014
#0

Я такой пекла, только на кефире и с ванилью. Вкусно получается.

#0

Зебрята получились на вкус не очень.Следовала строго рецепту.Не в восторге!

Oksana Chudnay23 января 2013
#0

только что испекла спасибо за рецепт,,очень быстро, пекла в духовке 15 мин и все готово

Olga Bogatova23 января 2013
#0

завтра обязательно приготовлю ,сломалась духовка ,а тут такой рецепт для микроволновки замечательный ,буду мужа баловать спасибо за рецепт

Natalie Kushevski23 января 2013
#0

а мне не нравится ничего, что включает в себя микроволновку. образуйте себя - даже самая лучшая микроволновка не здорово.

Oksana Chudnay23 января 2013
#0

а в духовом шкафу почему низя

Valya Yanushonok18 ноября 2012
#0

спасибо за рецептик,но меня интерисует,а в обычной духовке его испечь можно?

#0

Ничего не пекла в микроволновке - нужно попробовать. Рецептик привлекает своей простотой. Спасибо!

#0

Оленька! Ты- гений! Потрясающе вкусно и необычно! Аромат на весь дом. Умница!

Валентина28 октября 2012
#0

потрясающая вещица получилась

#0

Очень вкусно получилось! Половину съела доставая из формы еще горячими

Анна Чуркина21 октября 2012
#0

Вкусняшки!!!

Екатерина2 октября 2012
#0

Только что сделала. Ничего, кроме того, что есть в рецепте, добавлять не надо. Пекла в силиконовой форме 5, 5 мин. при 850W. Отлично получилось. С молоком вообще замечательно пошло

Татьяна Дяглова28 сентября 2012
#0

А соду или разрыхлитель не надо добавлять?

Светик27 сентября 2012
#0

Очень классный рецептик,а главное очень быстро.:

Светлана26 сентября 2012
#0

Извините, глючит интернет, поэтому столько копий

Светлана26 сентября 2012
#0

Прочитала рецепт и сразу же побежала на кухню - СУПЕР: 10 мин. и такая красивая вкусняшка!!! Кстати, пекла в силиконовой форме в микроволновке 5 мин. при 850W. Теперь гости могут приходить в любое время суток - пока чай заварится, "зебрята" уже будут на столе!!!! Спасибо!

Евгения Ивановна26 сентября 2012
#0

А мои выпечку из микроволновки не едят, потому что нет корочки румяной :(

Татьяна Абросимова26 сентября 2012
#0

а в обычной духовке как выпекать?

Ярослава Додонова26 сентября 2012
#0

Можно это тесто печь в силиконовой форме (в микроволновке)?

Татьяна Фетисова26 сентября 2012
#0

очень интересно....но хотелось бы узнать, сколько такую красоту печь в обычной духовке?

Ярослава Додонова26 сентября 2012
#0

Ложка муки с горкой или без?

Ольга Никитина26 сентября 2012
#0

с небольшой горкой

Hадежда Гусина26 сентября 2012
#0

вкусняшки!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]