Многим любителям часто хочется попробовать что-нибудь необычное из морской фауны. Также привлекает их и возможность самостоятельно приготовить что-нибудь эксклюзивное. Благо современный рынок дает такие возможности. Придя в магазин, можно встретить на прилавках и привычных рыбных представителей – треска, минтай, и не настолько привычных – муксун, жерех, белуга. Все это разнообразие просто подталкивает к гастрономическим экспериментам. Предлагаю один из рецептов
Готовится около 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
4 семги (филе без костей)
оливковое масло 1 ст.л.
Для заправки:
рубленная зелень петрушки 2 ст. л.
2 ст. л. рубленого укропа
2 ст. л. горчицы (не сильно острой)
1 ст. л. вермута
2 ст. л. ягод красного перца
½ ч. л. лимона
соль по вкусу
зубчик чеснока
Приготовление:
1. Берем четыре листа фольги. Смазываем маслом.
2. Филе семги ополаскиваем водой и кладем на фольгу.
3. Смешиваем то, что приготовили для заправки и равномерно промазываем полученной смесью филе.
4. Фольгу заворачиваем не плотно. Так чтобы филе в ней лежало свободно. При этом края должны быть закрыты плотно.
5. Запекаем все в духовке, которую заранее прогреваем до 170 градусов. Готово будет через 25 минут.
Комментарии
Но на фото явно пирог из слоеного теста, а в рецепте не сказано ничего про тесто, хотя название"пирожок" ?
странно. смотрится как будто в тесте,но по рецепту муки нет ни грамма.?
а вы попробуйте приготовить как в рецепте очень вкусно получиться я готовлю постоянно вам понравитьца